logo

隱私條款

歡迎 

歡迎登陸 http://www.yrcxxr.tw 網站!本網站為深圳市云立方網絡有限公司所有。本網站隱私制度旨在告訴你本網站如何收集、使用和披露用戶可能通過本網站提供的信息。在使用本網站或向本網站提供信息前,請務必閱讀本網站隱私制度之全部內容。使用本網站必須遵守相關的法律、法規及本網站隱私制度的規定。本網站僅供中國居民使用。
同意
若使用本網站,你會被視為已經同意本網站隱私制度的各項條款。不論你何時通過本網站提供個人信
息,都被視為同意本網站依照其隱私制度收集、使用和披露該個人信息。若未成年人登陸本網站,其父母及其監護人們應告知他們如何使用互聯網以及如何向網站披露個人信息。
主動收集信息 

與很多網站相同,本網站會通過向到訪者詢問某些具體問題及允許到訪者直接通過電子郵件、反饋與我們聯系的方式主動收集信息。你提供的某些信息可能是你的個人信息(也就是與你特別關聯的信息,能夠用于識別你的身份,例如你的全名、地址、電子郵件地址、電話號碼等等)。


本網站的某些區域可能需要你提供某些個人信息,如果你拒絕提供該等信息,將有可能無法使用某些特殊功能或者無法參加特別的活動。在個人信息收集的地方將會告訴你哪些是必須提供的,哪些是可選擇提供的。

被動收集信息

當你瀏覽網站時,某些信息可以通過各種技術和方法進行被動收集,而不需要你主動提供,這些方法包括IP地址、cookies、 Internet tags、導航數據收集等。 本網站使用IP地址。一個IP地址是互連網供應商分配給你使用之計算機的號碼,這樣你才可以訪問互聯網,這個地址一般不被認為是個人信息,因為在大多數情況下這個地址是呈動態性的(每次你上網都會改變),而不是靜止的(給一個特定使用者的計算機)。我們使用你的IP地址來確定我們服務器中的問題、報告一些集合信息、決定從你的計算機連接到我們網站的最快路徑以及管理和提高我們的網站。
個人信息使用及披露
除非另有規定,我們可以為以下目的使用你的個人信息:改進本網站的內容、根據你的喜好將網站個體化、與你交流信息(如果你提出過要求)、用于我們的營銷及研究目的以及用于本隱私制度所述之其他目的。如果你向本網站提供個人信息,我們可以將該等信息與其他主動收集之信息進行合并,除非我們在收集信息時有特別聲明。除非你另行同意,我們將采取合理措施,以防止你的個人信息與其他被動收集之信息進行合并。
登陸及更正
為了保持你個人信息的準確、及時和完整,會員可以通過登陸本網站的會員中心查詢、更正個人信息,或者請通過下面提供的聯絡方式與我們聯系。我們將采取合理措施更新或更正你先前通過本網站提交給我們的個人信息。
安全性
我們將采取合理措施保護你通過電腦向本網站傳輸的個人信息,以防止丟失、誤用以及未授權的獲取、披露、變更或毀壞。但是請注意,互聯網的傳輸并非百分之百的安全或無誤。需要特別指出的是,向本網站發送或從本網站發出的電子郵件有可能不安全,因此,要特別注意確定通過電子郵件發送何種信息。此外,如果你在本網站上使用密碼、身份證號碼或其他特殊登陸特性時,保證該等信息之安全是你個人的責任。
鏈接其他網站 
本網站可能鏈接或提示其他網站。請注意,我們并不控制其他網站,本隱私制度也不適用于該等網站。
我們鼓勵你閱讀你所訪問的每一網站的隱私制度。
其他規定
你使用本網站須遵守我們的法律聲明。
首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网