logo

公司動態

27家優秀裝企榮獲行業內首個信息化管理大獎 | 2019榮耀出發

點擊數:1002來源:發布時間:2019-01-04

喜訊!喜訊!

裝飾行業內首個“信息化管理領軍企業”的獎項正式誕生啦

首個年度獎項,由哪些實力派企業獲得?

頒獎當天,

為何還有高端峰會名企名師齊聚云集?


 來來來

一起跟隨前線情報記者小云

快速觀摩一波



前言

2018年,隨著裝飾行業的發展步入“定制整裝”新常態,轉型升級成為裝企發展的主基調,而面對如狼似虎的市場大環境,轉型升級過程中,如何充分借助IT技術,合理運用信息化管理手段,成為其中制勝的關鍵點。


12月26日頒獎當天,有27家裝飾企業脫穎而出,榮獲2018年度裝飾行業“信息化管理領軍企業”。








榮獲2018年度裝飾行業“信息化管理領軍企業” 名單


據悉,這27家裝企使用信息化管理工具已有一定的年限,憑借管理層突出的執行力、各個員工的協同運作,實戰玩轉管理工具,充分提高了各個流程節點的工作效率。


并對搭建優質系統,提出了寶貴的反饋意見,在信息化管理的建設上處于至關重要的角色地位,用實際行動助力了整個裝飾行業的信息化發展進程。




該獎是由深圳市云立方網絡有限公司

首度創立

將是裝飾行業邁向信息化管理新征程的里程碑



頒獎典禮現場

還碰撞出怎樣的火花?


常言道“吃吃喝喝只胖身體不充實內心”的年會是在耍流氓。

這場“以學習和升值為目的”的年會暨頒獎典禮在杭州世界第一大酒店舉行,邀請到場的高端峰會名企名師、裝企總裁及代表總計超數百人,盛況空前。


使裝企人在榮獲獎項的同時,又積累了一波一線實戰經驗,可謂收獲頗豐。



會上,株洲家博裝飾董事長李海波開啟小馬達,把家博的成功實戰經驗不吝分享。



從整裝產品設計研發、設計標準化系統、再到營銷執行、工程管理、團隊建設,引領與會人員深度思考2019年轉型關鍵




而云立方CEO丁勝的分享主題,主要圍繞著“裝企如何運用管理工具,重塑核心競爭力”



不少產量排前的裝飾企業紛紛用實際經驗表示:早點用上信息化管理工具,有助于企業整體發展步入有序正軌,提升自身在大市場環節下的核心競爭力。



“瘋狂過后是冷清,如何紅海突圍”為分享主題的上海俞潤裝飾總經理俞愛武,一上場就直擊所有裝企人的內心。

2018年整個行業稍顯低迷,俞總解析了系統思維包括企業信息化管理體系、協作精神、提升效率、數據信息動態化。而能夠靈活運用系統思維的管理層,更容易走出困局。



杭州尊達營銷聯合創始人、匯眾網聯董事長楊智偉


杭州尊達營銷總經理陳祥林


杭州尊達營銷總裁王尚


針對裝企營銷這一主題模塊,由杭州尊達營銷聯合創始人、匯眾網聯董事長楊智偉、杭州尊達營銷總經理陳祥林、杭州尊達營銷總裁王尚進行有針對性的演講,對營銷難題一一突破。


徐州市紅地球裝飾孟祥龍  做現場分享


現場交流氣氛濃厚


至此,為其兩天的云立方年會盛典圓滿結束啦,2019年即將到來,與會的每家裝企都不再是一個孤身奮戰的個體,而是一個攜手勇進的強大軍團。

下一年度年會盛典,又會是哪些裝企斬獲“信息化管理領軍企業”這一獎項呢?讓我們一起共同期待!



首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网