logo

公司動態

年度匯總 | 2018風起云涌的云立方!

點擊數:683來源:發布時間:2019-01-11

2018倏然而逝,2019如期而至。


過去一年的裝飾行業,由以下關鍵詞構成:重視環保退場跑路材料上漲大魚吃小魚整裝趨勢科技賦能 ... 有人認為是市場寒冬,有人認為是養精蓄銳,19年蓄勢待發的好時期。


在風云變幻的市場下,云立方走過近五個年頭,在信息化管理這條跑道上,不斷跨越自我,用科技武裝自己,更好的服務于客戶大大,為裝飾行業的綠色發展創新賦能。


為此,小云作為云立方小代表,遞交上2018年答卷,請各位客戶大大批閱。


2018年,銷售部和實施部,這兩個部門的小伙伴,闖南走北 ,為遍布各地的客戶做好系統落地工作。上交到公司的不僅有一份份調研表和交付單,還有客戶大大對工作的支持與贊揚。




實施部到客戶公司,面對面教學


▲ 交付單據


▲ 行業相關領導或組織 蒞臨云立方考察




2018年,由云立方首度創立的“信息化管理領軍企業”獎項正式誕生,這也是裝飾行業的首個年度獎項,奠定了精細化數據管理的里程碑。




2018年,云立方與齊家網出租寶達成深度的戰略合作,以優化用戶體驗為宗旨,以產品智能化、移動化為核心目標,不斷走在大數據前沿,全面聚焦解決裝修全過程的管理痛點。


云立方CEO丁勝出席會場   與齊家網正式簽約達成合作


云立方CEO丁勝  出租寶董事長賴建成 出席了簽約儀式



2018年,云立方參加了中國建博會(廣州)、中國建博會(上海)兩個超大規模的展會,讓更多裝企人進一步的深度了解云立方。




 2018年,云立方所有成員在接受市場考驗之前,先通過一場執行力訓練營來充實自己,為成長之路注入一份新力量。



2019年已到,云立方必定不負所望,腳踏實地,砥礪前行。



首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网