logo

公司動態

榮獲“最具創新力品牌”,云立方花了不止5年時間。

點擊數:263來源:發布時間:2019-05-17


產業互聯,賦能飾界。由中國建筑裝飾協會主辦、中國建筑裝飾協會互聯網與產業鏈分會承辦的2019中國建筑裝飾行業互聯網大會,昨日(5月16日)在深圳召開,大會主講“互聯網+”數字經濟發展,匯聚思想智慧,暢敘合作友誼。

本次會議參會嘉賓主要來自裝飾工程公司企業董事長、總經理、總經濟師、總會計師、財務總監、采購總監、企業信息化等部門負責人、各關聯協會領導共計600余人。云立方作為參展商、領獎人全程參與了此次會議,把精細化高智能的云立方『云裝天下』管理軟件帶到現場,賦能更多優秀裝企走上數字化管理道路。

本次大會以實際案例分析、最新互聯網技術應用分享、現場參觀體驗等方式,讓參會代表既聽到,又看到,能學到,會用到,深入推進“互聯網+”行動,促進云計算、大數據、企業信息化管理、BIM技術、人工智能、互聯網家居、智慧建造、云設計、供應鏈金融等互聯網技術在建筑裝飾行業的深度融合,推動建筑裝飾行業共建共享、融合發展,共同建立產業互聯網生態圈。




會上,云立方憑借過硬的品質榮獲2019年度中國建筑裝飾行業“互聯網+”最具創新力品牌。獲得這一殊榮,是業界對于我們云立方品牌的肯定。




同時,具有16年裝飾行業經驗的云立方CEO——丁勝受聘為中國建筑裝飾行業互聯網專家智庫專家

接下來,云立方定將不辱使命,繼續在裝飾行業信息化道路上,不斷創新發力,為更多裝企賦能。






會議下午分為五大會場,從2點到5點,每個會場分別有5個不同的嘉賓,針對不同的主題做分享。這意味著,你想獲取更多的干貨,必須在不同樓層不同會場間穿梭。


小云在會場的直觀感受,只有三個字的關鍵詞:緊迫感

尤其是“互聯網+信息化”這個主題會場,座無虛席,大家要么當場做筆記,要么掏出手機不停拍下分享內容。大家對于信息化賦能非常感興趣,急切想知道“我到底該怎么做”。





印象最深刻的是,在云立方展攤上,有位看起來50歲左右的嘉賓,向我們咨詢信息化系統,他說著一口我們不太熟悉的地方口音,由于年長,對互聯網世界不太熟悉,彼此間交流了近半小時,給他演示系統,做最直觀的操作展示。


這期間我們真切的感受到: 上信息化系統,不僅非常有必要,而且要快。不僅用系統的人要快,開發的人更要快速跟上市場發展,不斷優化創新。


云立方在現場做咨詢、演示






云立方作為信息化的賦能者,

是殊榮,更是使命;

是榮耀,更是擔當。

我們會帶著肯定,

繼續努力,勇往直前!


掃描下方二維碼

讓你離信息化道路,更進一步。


首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网