logo

公司動態

裝修ERP管理軟件到底有什么魅力?讓裝修公司紛紛收入囊中

點擊數:704來源:發布時間:2019-07-05

在競爭加速的今日,很多裝飾企業紛紛選擇ERP管理軟件,來為自己的品牌賦能創新,也為更好的服務于裝修業主。那么,ERP管理軟件到底有何“魅力”呢?一起來了解下。

1、工作流程更加標準

要讓工作流程能夠根據預期的計劃,一步一步的執行,就必須對每個環節的工作內容,制定出相應的操作流程。單純靠人為的硬記,很容易“說變就變”,今天這么干,明天那么干,沒有形成一個標準。

裝修ERP管理軟件到底有什么魅力?讓裝修公司紛紛收入囊中


而裝修ERP管理軟件,能夠根據項目的不同,制定出符合的標準流程,并通過上傳的施工標準,進行現場驗收比對,以此來驗收施工情況。這樣一來,不僅可以有效減輕人工的工作量,還能降低工作強度,將所有的工作分門別類,讓各個部門協同運作起來,彼此溝通協同更加緊密,減少工作中的失誤。

2、隨時隨地辦公

現在裝飾公司的管理越來越專業化,但是如果沒有一個軟件去銜接好一切的話,就很容易出現各種各樣的問題。比如:客戶不滿意,業主成本高,私單跑單嚴重等。

如果想要解決這些問題,其實很簡單,選擇一款合適自己的裝修ERP管理軟件,例如云裝天下裝修管理軟件,就可以協助公司所有人隨時隨地辦公,通過云端就可以將公司里的各個部門進行統一歸納,這樣有助于加強溝通,實現真正的移動辦公優勢。

裝修ERP管理軟件到底有什么魅力?讓裝修公司紛紛收入囊中



3、有效的施工進度監測,實現裝修項目信息化管理

在以前,裝修施工項目的各種信息資料,都是靠人工填寫,紙質化的管理讓項目資料的查詢難題、數據混亂等問題層出不窮。

而有了云裝天下裝修ERP管理軟件后,所有的項目資料都由各個環節的負責人錄入,可以輕松進行調取查閱,并且成為數據參考,建立部門與部門之間,公司與施工工地之間的鏈接,避免信息孤島問題,實現一次錄入全面共享。



首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网