logo

公司動態

年產值近10億的“地頭蛇”企業,為何還要加持裝修管理系統?

點擊數:3424來源:小云發布時間:2017-08-07

一次裝修,喜慶百年

一日規劃,終生強大



貴州喜百年裝飾集團(簡稱“喜百年”),成立于2010年,擁有軟裝配套工廠、家具配套工廠、數萬平辦公大廳。現如今,喜百年裝飾擁有九家分公司,市場遍及貴陽、金陽、安順、遵義、銅仁等地。


七年的沉淀,從最初的5人團隊,發展成今天的上千人;從最初的幾萬業績,到如今的年產值近10億。喜百年裝飾,用行動證明了他們的實力;用承諾鑄就了今日的品牌。



1裝修找了喜百年,少花不少冤枉錢


喜百年裝飾,一直堅守著“初心”。不斷打造新產品,以此贏得客戶的認可。


從2012年到2014年,喜百年裝飾不斷在創新。從最初的包干價裝修、全包價裝修,到現在把軟裝家私納入到裝飾材料體系中,打造拎包入住模式。極大地減少了中間環節、隱形消費等詬病,真正讓貴州裝修進入省心、省時、省力、更省錢的時代。


喜百年裝飾,堅持“環保裝修,綠色家裝”的初心。數年來,竭力為貴人民帶來優質的家裝服務!


2低至0.02%的員工離職率


現如今,一言不合就離職的概率,那可是不斷劇增。辦公環境差、待遇不達標、升職沒空間等因素,成為了當下離職率高的“罪魁禍首”。在裝修行業,人員流失率大,已成了行業“直言不諱”的話題。但在喜百年裝飾,浩浩蕩蕩數千人的企業里,員工離職率卻低至0.02%!!


話說,這是怎樣做到的呢?


喜百年裝飾董事長黃總說過:在我的眼里,企業不是冰冷冷的存在,也不是追求利益的工具。企業,是一所學校,所有人都能通過這個平臺獲得成長、成功。在喜百年裝飾,存在的不是員工、老板的隸屬關系,而是學生、家長的陪伴關系。


走進喜百年裝飾,經常能看到管理者細心指導員工的身影,他們竭盡全力培養每一位人。哪怕是施工員,他們都是自給自足,統一管理和培養,并且還為其購買保險,讓員工有更多的歸屬感。


3這么優秀的企業,為何還要加持ERP?


我們常說:“企業做的大,還要做的久。要想做大做久,就必須形成一套專業化、標準化的流程制度。可復制、可借鑒的模式,才能讓企業穩步擴張。”


喜百年裝飾也深知這一點,未來的發展絕不是靠“蠻力”取勝,而是需要智能化、精細化的管理助力。在多方打聽、了解兄弟企業使用ERP系統的情況下,喜百年裝飾也引入了云立方裝修管理系統。想通過該系統來優化內部流程、降低運營成本、簡化裝修流程、縮短產業鏈條,以此來提升整個裝修效率和品質。

(簽約儀式)


這不,在7月31日,云立方與喜百年裝飾舉行了隆重的簽約儀式,正式成為了戰略合作伙伴。


在簽約儀式上,云立方技術總監盧總就系統中的流程框架、表單數據、整體架構搭建等內容進行基礎的現場培訓。在短短的一個小時內, 現場高管人員全部掌握,學習能力真真是快速!!想必數千人的系統學習,也會快速執行落地啦!(小云對其可是信心滿滿~


就是這樣一家求發展、求生存,為員工營造良好工作氛圍的企業。在發展不到七年的時間里,發展如此迅速!未來,喜百年裝飾,將深耕貴州省家裝市場,將藍圖涉及到88個縣市,以“遍地開花”之勢,為貴州人民帶來優質的家裝服務。

首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网