logo

公司動態

云立方與霸占春城60%市場的長春百合裝飾簽約啦!

點擊數:3465來源:小云發布時間:2017-08-11



十七年,磨一劍

十七年,不過是另一個起點

十七年,風雨兼程百合裝飾一直在路上


云立方裝修管理軟件


“從無到有,從少到多,一直在進步


吉林省長春百合裝飾設計工程有限公司(簡稱“百合裝飾”),是一家集簡裝、普裝、豪裝、別墅裝修、工裝為一體的專業化裝修設計公司。自2002年成立,先后被評為“推進吉林省誠信建立先進單位”,“誠信效勞星級單位”,長春裝主”等多項榮譽。


從0開始起步,到如今的20000余平商場家居館;300余位精英設計師;數十位高端設計師,上千個設計案例;上百家合作品牌,上千種主材。還創立了自主品牌“芳百”,多個產銷一體化的自主生產基地,更是占據了春城60%的家裝市場百合裝飾一直用行動告訴我們,他們從未停止進步。




“鑰匙交給我,我還您一個拎包入住的家


百合裝飾成立十余年,一直以嚴厲的施工管理、施工質量和一流設計著稱于春城家裝界,還被冠有春城家裝看百合這一美譽,以“只賺一元利潤的精神,為廣大消費者的馨居、豪宅、大戶、商裝提供高質量家居效勞。


“時間是最公正的裁判者”,百合裝飾用實力詮釋了這句話。把您的家交給百合裝飾,您怎能不放心?



“5S理念,百合裝飾的服務宗旨


百合裝飾本著誠信為人,善美做事的價值觀,為春城人民打造省心、省錢、省事、省力、省憂的“5S”理念并敢于承諾長春人民,裝修公司比三家,高了返差價!

 

自有專業的施工團隊,用最嚴苛的管家式管理制度,為施工監管背書。但藍圖的壯大,還是需要更強大的機制,為其整頓后方資源。通過與云立方的多次交流、軟件遠程操作等方式。百合裝飾發覺,互聯網工具的加持云立方裝飾管理系),能細化更多的操作,讓企業內部管理、施工項目監管、設計師管理、材料預算管理...都得到了效率的提升,同時也降低了人員監管成本。



就家裝選材而言,業主可隨同設計師到材料展廳查看樣品,并現場掃碼確認所需材料,系統將自動生成預算報價;后端采購人員通過預算報表,一鍵下單進行采購,并線上對接建材供應商端口,以此掌握建材的配送、安裝時間。業主還可通過遠程監控,實時掌握施工進度,還可以在線對項目流程進行驗收、評分、交流和反饋,全方位的滿足業主的一站式體驗。

 

百合裝飾一直用實力說話,過去的十七年見證了他的成長。我相信未來的百合裝飾,會更加光彩奪目!

云立方裝修管理軟件微信公眾號


首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网