logo

公司動態

成立7年,6年產值蟬聯第一,家博裝飾厲害在哪?

點擊數:3035來源:小云發布時間:2017-10-09

一時真心易,日日真情難

如果365天都堅持一顆拙樸心

境界,自有不凡



株洲市家博盛世裝飾(簡稱“家博裝飾”),成立于2010年,是一家集半包、全包、整裝多種裝修業態于一體的超大型一站式家裝企業。并開創了集裝修公司、建材、家具、家電配套體系全產業鏈的第六代家裝服務。


自成立以來,家博裝飾不斷刷新客戶對家裝的認知。不僅在設計理念上是行業的佼佼者,在創新工藝上也是獨樹一幟。首創的“家博十五大創新工藝”,更是成為株洲裝飾行業的“先行者”。


偶爾爭奪第一不算太難,努努力或許能達到。但6年蟬聯第一,想想都難。但家博裝飾就做到了,成立7年,6年居株洲家裝行業第一(說不定未來還會繼續~)


你說,這么牛逼轟轟~咋做到的呢?



1這份敬業,你有沒有?


凌晨3點,冒雨為客戶將裝修房子的門窗關閉,只為保護材料、家具不被淋濕;炎熱夏日,也會夜巡工地,檢驗施工現場是否干凈、材料擺放是否整齊、施工工藝是否規范,即便有中暑跡象,也毫不懈怠,休息下,再繼續;在裝修房子的樓道,看到斑駁的墻面,也會俯下身來,為其粉刷一遍。


深情不及久伴,厚愛無需多言。就是這些看似微不足道的舉動,讓家博裝飾不斷贏得客戶的芳心,因為他們堅信“我所負責的,不是一套房子,而是客戶的整個人生”。



2這樣施工,你服不服?


家博裝飾秉承“用真心造福客戶,用大愛成就員工,用結果引領行業”的理念,服務廣大客戶,為確保施工質量,自始至終地實行工地不轉包班組長責任制。


對于施工方面,一切工作都要按照作業指導書執行,先后為368個工藝節點制作作業指導書,并落實到每一個工地上,讓客戶在標準化中受益;在施工監管這塊,更是采用全過程追溯系統,所有節點,嚴格驗收,責任到人,賞罰分明。


除此之外,家博裝飾還引入了高智能、精細化的云立方裝修管理軟件,用科技為標準化施工加持。該系統通過電腦端、手機端、微信端的無縫對接,形成裝企、業主、供應商三者互通互聯,讓施工現場信息更為暢通,問題不再陪你過夜!



3這種服務,你要不要?


家博裝飾以“用愛筑巢,用心造夢”為使命,為每個家傾注所有。


我們以一個團隊服務一個家的理念,采用項目小組模式,多人服務客戶,只為提供客戶最全面、最貼心、最專業的設計服務。


7x24小時售后專線服務,閃電解決售后問題;水電、電路緊急問題,2小時內處置;竣工驗收后,定期回訪客戶...


速度決定態度,服務創造未來。也正是家博裝飾搞笑的服務,才有如此龐大的追隨者。


就是這么一群平凡的人,卻干著不平凡的事,如此平凡而深刻;他們如此真摯,用掌心的攝氏度,和煦著每一個家的溫暖。


他就是家博裝飾!一家在紛繁復雜的家裝市場蟬聯6年第一的標桿企業!



首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网