logo

公司動態

14年,60%的超高回頭客率,江西龍頭“叢一樓裝飾”是如何做到的?

點擊數:3399來源:小云發布時間:2017-11-07

疊山路、象山路到香江路

從南昌到整個江西

一群人,堅守匠心

一群人,執著齊心

一群人,努力前行



叢一樓裝飾工程設計有限公司(簡稱“叢一樓裝飾”)隸屬于天合置業集團,成立于2003年,是一家集家裝設計、裝修施工、裝飾建材代購、售后服務為一體的大型裝飾公司。擁有南昌最大情景式整體家居體驗館及材料集成中心。


集團公司旗下品牌“叢一樓裝飾”、“英泰裝飾”、“尚美樂家裝飾”、“英石裝飾”、“愛特大觀裝飾”更是強強聯手,三十余家分公司,妥妥地霸占著整個江西市場。


14年來,叢一樓裝飾一直以“勇于拼搏、勇于創新、服務好每一位客戶”的精神,為業主提供優質化服務。歲月不改其性,紅塵不染其心。



一座冰山能在海面上嶄露一角,那是它在嶄露頭角之前,積蓄了無數力量。我想叢一樓裝飾也是如此,場面上的成功,來源于冰川下的努力,堅守匠心,從一而終。


學習的堅守


在這個競爭激烈的大環境中,他們從未浮躁不堪、吊兒郎當,而是不斷地吸收新知識、探索新的發展。所以,叢一樓裝飾每年都會組織高頻次的參觀學習、行業交流、技能培訓等機會,讓企業員工不斷豐富自我。



施工的堅守


一直以來,叢一樓裝飾在施工上始終堅持“質量是企業的生命,做一個工程樹一個樣板,做一個工程立一個口碑”。將客戶需求放在首位,用匠心質造,還原裝修最本真的意義。裝飾工程40個節點,200道工序,用心雕琢,完美呈現。


為此,叢一樓裝飾首創七級檢查制度,從工人師傅自查、監理日檢、設計師技檢、質檢部巡檢、工程部抽檢、執行經理下工地督檢,到月度工地大巡檢,近乎苛責的管理機制,是他們工作的常態,十余年從未改變。


正是這樣的匠心,讓叢一樓裝飾十余年來,創造了60%的超高回頭客率,贏得了近萬戶業主的芳心。


服務的堅守




你可曾看過老板勞累的一面?

你可曾有過帶病堅持工作的時候?

你可曾為了服務客戶,凌晨還在與之交談?


在叢一樓裝飾,你會經常看到這樣的身影,為了完成客戶的方案、給到客戶最專業的解答,他們從不吝嗇時間,加班加點的完成。


為了更加規范企業管理、裝修流程規范。兩年前,叢一樓裝飾就重金引入云南某企業的信息化管理工具來協助企業發展,只可惜一年時間的磨合,也未能讓系統全面落地使用。產品的更新速度慢、便捷化欠缺、安裝繁瑣...讓叢一樓裝飾不得不忍痛停用。


(簽約現場)


在機緣巧合之外,叢一樓裝飾了解了云立方裝修管理軟件,通過多次實地考察、系統在線使用,讓叢一樓裝飾了解了軟件的龐大。產品更新迭代快、擁有自主研發團隊、專業實施落地服務團隊...這讓叢一樓裝飾重新看到了希望。


為此,雙方交流不到一月的時間,叢一樓裝飾就與云立方網絡達成了戰略合作,全面引入云立方裝修管理軟件,以此簡化裝修流程、縮短產業鏈條、降低運營成本,來提升整個裝修效率及品質,為客戶提供百分百滿意的服務。


叢一樓裝飾,從“回歸匠心”到“匠心質造”,他們始終堅守工匠精神,把簡單給用戶,復雜留給自己,回饋業主每一份信任。



這一年,云立方裝修管理軟件,得到了央企、國企、數十個省市的龍頭企業的認可,數百家裝企的支持

這一年,云立方裝修管理軟件,經歷了數百次的更新迭代,想客戶所想!

這一年,我們不斷創新,以管理軟件為核心,衍生了多項周邊服務!

這些年,我們從未停下腳步,一直在改變!

這些年,你們的贊許、你們的加入,將是對我們最大的肯定!

2017年




關注該公眾號

新媒體管家
圖文采集收藏

首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网