logo

知識產權

知識產權條款

深圳市云立方網絡有限公司擁有云立方網站(http://www.yrcxxr.tw)所有信息內容(包括但不限于文字、圖片、軟件、音頻、視頻)的知識產權。

任何被授權的瀏覽、復制、打印和傳播屬于云立方的信息內容都不得用于商業目的,且所有信息內容及其任何部分的使用都必須包括此知識產權聲明。


云立方所有的產品、技術與所有程序知識產權均屬深圳市云立方網絡有限公司所有。商標及相關圖形、標識等為深圳市云立方網絡有限公司所有。未經授權,任何人不得(包括但不限于:以非法的方式復制、傳播、展示、鏡像、上載、下載)使用。否則,深圳市云立方網絡有限公司依法追究相關侵權者的法律責任。


商標

云立方、云裝天下以及所有標注有TM ?的品牌或標志均為云立方或其關聯公司的注冊商標。網站中的公司或品牌名稱也均為商號或注冊商標。未經云立方或其關聯公司的允許,使用上述商標、商號用于經營目的將會侵犯云立方或其關聯公司的商標權或其它知識產權。

鏈接

本網站上的鏈接僅作為一種方便服務提供給您。云立方沒有審查過所有這些第三方網站,對任何這些網站及其內容不進行控制,也不負任何責任。云立方對這些網站上的任何信息、軟件及其它產品或材料,或者通過使用它們可能獲得的任何結果不予認可,也不作任何陳述。如果您決定連到本站的任何第三方網站,其風險全部由自已承擔。

修改原則

云立方可能隨時修改這些條款。歡迎您時常訪問本頁面以了解當前的條款。

使用條款

本聲明包含網絡使用的有關條款,凡瀏覽本網站及相關網頁的用戶,均表示接受以下條款。

著作權聲明

1. 除特別指明外,本網站的結構、網頁設計、文字、圖像和其它信息等所有內容,其著作權均屬深圳市云立方網絡有限公司(以下簡稱"本公司")或其提供者所有。任何他人或他方不得復制、修改或在非本公司網站所屬的服務器上做鏡像或者以其它方式進行非法使用。


2. 本網站自主設計、編寫、制作的內容和圖像等的著作權權益均屬于本公司所有,他人或他方如需轉載或以其它方式使用,必須取得本公司的書面許可,并在使用時注明來源和版權系本公司所有的標記。


3. 對于任何違反國家有關法律法規,不尊重本網站聲明,不經本公司同意,擅自使用本網站內容并不注明出處的行為,本公司將保留采取法律措施追究其法律責任的權利。 

公司標志聲明


未經本公司書面授權,任何單位或個人不得以任何方式使用可用來標識本公司及本公司相關業務的文字、圖形及其它類型的標志,包括但不限于云立方 云裝天下。
首頁 |方案|支持|案例|關于
0k000澳客网